Цены

3D сход развал

Марка автомобиля Ваз, Газель Легковые иномарки

Внедорожник, минивэн, Нива, Соболь

Коммерческий транспорт

Рамные внедорожники

Крупногабаритный транспорт

(до 4,5 м длина будки)

Высота до 3,30 м

Регулировка углов установки колес на 1 оси 1500 1500 2000 2500 3000
Регулировка углов установки колес на 2 осях - 2500 2800 3000 3500
Дополнительные работы - газ, снятие и установка элементов подвески 500 500 500 500 500
Диагностика подвески (при регулировке - входит в стоимость) 600 600 600 1000 1000
Замер углов установки колес 500 500 500 1000 1000
Измерение геометрии подвески 1000 1000 1000 1000 1000
Регулировка торсионов 1000 1000 1000 1000 1000

 

Шиномонтаж

Радиус колеса

Демонтаж 

покрышки с диска

Монтаж покрышки на диск

Балансировка колеса на стальном диске*

Балансировка колеса на легкосплавном диске*

Снятие и последующая установка колеса

R10-R14 90  80 90 100 90
R15 100 90 110 120 135
R16 110 100 120 130 160
R17 200 200 170  220 200
R18 220 220 - 250 220
R19 270 270 - 320 220
R20 290 290 - 350 220

На колеса а/м категории Микроавтобусы, Внедорожники и пр. + 20%

На колеса, профиль которых <50% и RunFlat, +30% 

Разгрузка/погрузка колес 100 руб. - 200 руб.

В балансировку колеса входят следующие работы: балансировочные грузики, очистка диска от грязи, проверка давления и подкачка до нормы, минимизация дисбаланса колеса.

Проверка давления в колесе и подкачка до нормы (1 колесо) 25 руб.
Замена резинового вентиля для б/камерных шин (1 шт.) 50 руб.
Уплотнение борта б/камерной шины (1 борт) 150 руб.
Упаковка покрышек (комплект) 100 руб.
Ремонт жгутом (1 шт.) 200 руб.

Замена резины на дисках летнюю на зимнюю (зимнюю на летнюю):

Радиус колеса Цена за комплект
R14 450
R15 600
R16 800
R17 900
R18 - R20 1000

Краткая информация

Наша компания "Ремонт портера" давно присутствует на рынке и уже успела зарекомендовать себя как надежного и ответственного партнера для многих фирм и частных лиц. Этому способствует удобное расположение, большое количество машино-мест, оборудованность рабочих мест и, конечно, квалификация нашего персонала.

Далее ->>